Preisverleihung der Fakultät 2017

Beim Rundgang durch die Jahresausstellung der Fakultät  wurden von der Jury aus allen 49 Master- und 34 Bachelorarbeiten die jeweils besten prämiert:

1. Preis: Jonas Faber, IGMA, Prof. Gerd de Bruyn

1. Preis: Talip Ekizoglu, IBK1, Prof. Peter Cheret

Anerkennung im Master: Charis Nichtern, Monica Väth,  SI, Prof. Astrid Ley, Prof. Ulrike Böhm

Anerkennung im Master: Robert Rau, IÖB, Prof. Alexander Schwarz

Engere Wahl:

Casa Barocca. Single-und Studentenwohnen in Turin von Selina Ahmann, IGMA / IRGE

Tailored Wood von Martin Emilio Alvarez, Erik Eugenio Martinez Parachini, ICD

anti/museum von Kyra Mootz, IBK1

Anerkennung im Bachelor: Katharina Stepper, IDG, Prof. Sybil Kohl

Anerkennung im Bachelor: Matthias Frank, Hannah Pfaff, IÖB, Prof. Alexander Schwarz

Anerkennung im Bachelor: Richard Königsdorfer, IRGE, Prof. Markus Allmann, Kevin Carmody, Andy Groarke

Engere Wahl

El Sur de Buenos Aires – Conector Productivo von Martina Buchs, Laura Johana Corredor Coronado, ILPÖ / SI

Floating Home von Lisa Sophie Rottner, IBBTE

Die Fakultät gratuliert herzlich allen Preisträgern!

BeitRäge ansehen