Preise für Abschlussarbeiten und Dissertationen

84. Mitgliederversammlung der Vereinigung von Freunden der Universität Stuttgart

Am Mittwoch, den 25. Juli 2018, lud die Vereinigung von Freunden der Universität Stuttgart e. V. zur jährlichen Mitgliederversammlung. Dr. Volkmar Denner, erster Vorsitzender der Vereinigung und Vorsitzender der Geschäftsführung der Robert Bosch GmbH eröffnete die Veranstal-tung. Rektor Prof. Wolfram Ressel berichtete über die Lage der Univer-sität. Den Festvortrag mit dem Titel „ARENA2036 – Eine neue Art zu forschen“ hielt Peter Froeschle, Vorstandsvorsitzender der ARENA2036. ARENA2036 (Active Research Environment for the Next Generation of Automobiles) ist eine neue Kooperationsform, bei der unterschiedliche Partner aus Wissenschaft und Wirtschaft unter einem Dach innovative Zukunftsthemen zu Mobilität, Produktion und Leichtbau erforschen.

Zur Pressemitteilung